全人書院110學年度專案活動經費申請開跑

目的:為發揚共學精神,以提供全人書院院生辦理各類書院專案推廣所需。

對象:本書院院生、留院生與研究生級導師。

類型:在書院內所舉辦之各類講座、學習社群、工作坊;經書院導師、行政團隊所指導之學習活動;在書院招募工作團隊對外辦理之具公益性質活動。

申請:得以主辦人為代表申請。

需檢附:

一、活動計畫書

(內容須包含1.活動名稱、2.活動目的、3.主辦單位、4.時間、地點、5.活動內容、6.預期成效及經費預算表等)

二、活動辦理所需資料

(場地申請、保險所需資料、租用車輛檢核表等) email至信箱:ntnuhcs2015@gmail.com。

期限:隨到隨審,至經費用罄截止

程序:符合本書院專案精神之申請案經審查通過,學校核准通過後,於執行完畢繼續核銷作業。

** 方案經學校核准後,需依據實際執行狀況實報實銷,

另須配合參與經驗分享會及相關推展活動,並同意將其心得或成果報告書轉載於全人書院網頁或相關文宣中。 **