Your browser does not support JavaScript!
全人書院

全人書院在612日於誠樓交誼廳舉辦憲哥領讀講座,邀請國文系鍾宗憲教授,與院生分享法家的治世態度,從經典勢力中了解凡非對於人世的洞察,法、術、勢如何取得平衡的厚黑學。

副總務長也藉此勉勵院生勇...

全人書院在65日於誠樓交誼廳舉辦饗茶講座,邀請生科系校友茶業改良場文山分場製茶股 陳俊良 副研究員,與院生分享茶葉的種類、品茶的程序與相關茶知識。

陳俊良老師也藉由自身的經驗與大家分享飲品的文化,...

高桌晚宴是英國牛津、劍橋大學傳統的學堂晚餐(FORMAL HALL),具有請各界賢達進行演講、晚宴具有嚴謹的程序、所有參與者皆有嚴格著裝要求等特點;全人書院參考這些架構,每學期辦理高桌晚宴,希望讓書...

全人書院在515日於誠樓交誼廳舉辦實踐的力量講座,邀請生科系校友林藝小姐,與院生分享社會參與的經驗,如何透過活動與網路的宣傳引起社群網站與主流媒體的關注。

林藝老師也藉由自身的經驗勉勵院生勇敢...

全人書院在518日於誠樓交誼廳舉辦企劃書撰寫講座,邀請台灣企劃塾執行長林俊廷先生,帶領院生討論企畫的發想、執行、結構與案例分析,並實際引導院生分組企劃討論,期望對各位同學的自主學習計畫到...

 

全人書院在524日將舉辦本學期的高桌晚宴,故此於424日在誠樓交誼廳舉辦Table Manners講座,活動中請到台北國際禮儀協會 朱立安講師為院生講述餐桌上的互動以及參加正式會議的穿著、禮貌與社交技巧,也帶領院生實際模擬宴會或會議中離席、發言與遲到的注意事項。

全人書院在313日於誠樓交誼廳舉辦書院生與外籍生交流日活動,在活動前書院大家長吳正己副校長也蒞臨會場給予指導,勉勵院生跨出自己的學習領域,用新的視野看待學習。

全人書院在32027日於誠樓交誼廳舉辦英語社交能力大躍進講座,邀請以熙國際文教事業股份有限公司創辦人鄭宇庭小姐與總經理李抱一先生,帶領院生討論與外國人的社交文化,與言談中如何掌握對話契機並持續話題......

 
 
1.至報名網址( https://goo.gl/uGM7WH )填寫個人報名之基本資料。
2.下載【報名表】,填寫後,mail回傳至信箱【hpeng@ntnu.edu.tw】即完成報名。【註:以上請於106年6月8日(星期四)前完成】。
3.書面資料初審後,將於6月9日(星期五)公布參加團隊體驗活動之名單。務請參加6月11日(星期日)辦理之團隊體驗活動。