Your browser does not support JavaScript!
Lecture│Sharing financial methods「佛系理財,樂活人生」[2019.10.28]

    1081028全人書院邀請施昇輝理財投資暢銷作家於誠樓交誼廳告訴Tutor暨書院生:「顛覆投資理財的常見觀念、各種理財工具的檢視、最佳的投資工具、標的與時機、不同人生階段的理財策略」。

     從存錢、保險、房地產、外匯、黃金、債券、期貨、基金至股票等九種理財工具說明,理財歸理財,投資歸投資,施作家精湛的演講,同學們認真地做筆記。

     參與講座者皆獲知施作家的投資理財秘訣,不同人生階段有不同的理財策略,2030歲以學業或工作優先;3040歲奠定基礎;4050歲用心投資;5060歲輕鬆理財!

     校園記者採訪新聞連結:http://pr.ntnu.edu.tw/news/index.php?mode=data&id=18854

瀏覽數