Your browser does not support JavaScript!
全人書院

Recent

數據載入中...
Lecture│The road to be professional in book section:normal reader to professional reader選書師是如何煉成的:從普通讀者到專業讀者之路[2020.6.8]
    109年6月8日全人書院邀請到筆名「銀色快手」的趙佳誼先生進行選書師職涯的分享。講者趙先生是作家,也是荒野夢二書店創辦人,目前是專職選書師,為不同需要的讀者提供推薦閱讀圖書的服務。講者指出當初喜愛閱讀,覺得書籍能啟發靈感,也能透過分享來傳遞知識的力量,從而踏上專職選書師的職涯道路。透過邁向選書師的經歷,趙先生勉勵院生們追尋斜槓人生的學習方向,建立多元化的知識視野。如同選書師也需多領域的知識和興趣,才能為不同需求的客戶服務。分享後,講者也與院生們對學習和職涯發展規劃作親切的交流討論。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼