Your browser does not support JavaScript!
全人書院

Recent

數據載入中...
Lecture│Communication from art therapy, Opinions and Art excavation從藝療聊溝通-意見與藝見[2019.12.16]

    108年12月16日全人書院邀請李政洋身心診所之黃暄文諮商心理師於誠樓交誼廳引導Tutor暨院生透過創作活動探索自我與他人、透過媒材體驗探索群體與個體間的互動與表達、透過非語言的互動模式啟發內在的自我覺察。

    在學校、企業、醫療等機構中,藝術治療用於團體的工作上已行之有年,研究報告顯示,藝術治療協助個體與群體發展上有正面的幫助:提升個體內在調適技巧、在生活中提升個體自我意象、促進非語言的溝通、建立合作行為、提高內在自我覺察、增進內在情緒表達、建立歸屬感。黃心理師透過教導大家製作史萊姆活動,促進參與個體與團體創造性的溝通與發展。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼