Your browser does not support JavaScript!
全人書院

Recent

數據載入中...
Lecture│There are all about Việt Nam.也許你不認識的越南,動手包越南春捲.(2019.10.07)

也許你不認識的越南,動手包越書院日共學共食講座

108107日全人書院邀請新北市立樹林高級中學越南語講師士林社會大學越南語講師各所學校越南文化、美食、手工藝教學演講師通譯員本校華語文教學系校友-丁氏秋
於誠樓交誼廳教書院生自動手包並介文化歷與教簡越南語

從自己包自己吃的過享受越南美食,並經由氏秋越南國旗地圖地理位置特有交通工具水上市場小船與越南歷史的關係越南天氣的特色跟飲食的了解
越南人口民族文化特色越南樂器手工藝品介紹越南人非常重視祭拜祖先的習俗文化吃檳榔與嫁娶是相代表著「祝福、永恆的感情」,讓人意想不到吧!

最後透過「有獎,讓Tutor暨書院生再增強對的相關人事物及越南語的學,更深一層了異國文化

校園記者採連結http://pr.ntnu.edu.tw/news/index.php?mode=data&id=18786

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼