Your browser does not support JavaScript!
全人書院

Recent

數據載入中...
Lecture│Successful Media Mmanagement Experience. 下一個成功故事交給你來說[2019.9.23]

下一個成功故事交給你來說」書院日講座

108923全人書院邀請智邦投資股份有限公司董事長及知行者傳播管理學院創辦人,同時亦是本校管理學院國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA) 兼任教授臺灣媒體教母-余湘董事長為書院生分享其生涯規劃與步入成功之路的關鍵。

曾掌握臺灣每年近3分之1、超過百億元的廣告預算;曾經國人每天打開電視看到的廣告,每3支就有1支是她發的廣告。余湘不是憑靠顯赫的學歷或背景,而是憑著「永遠把第一份工作做到最好」的態度,因而從總機小姐變成身價破億的廣告教母。多年來,她在背後默默解決難題、幫助許多人。即使成就輝煌,但許多人對她的印象不是「有名」,而是「溫柔、低調、愛心」。而造就她媒體教母傳奇的,不是幸運,是踏踏實實的一步一腳印。

她說:「成功並不是光鮮亮麗,成功真實的面貌是平凡的、努力不懈的、是不起眼的。年輕人想要成功,除了天時地利人和,最重要的是貴人相助。有什麼方法可以吸引貴人?貴人不會無緣無故出現在我們的生命當中,這種特殊的氣味,在我身上就是運動員的精神!那就是全力以赴。」散發出自己的獨特氣味,下一個成功的人就是你

9/23講座活動[校園記者報導]連結: http://pr.ntnu.edu.tw/news/index.php?mode=data&id=18754

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼