Your browser does not support JavaScript!
全人書院

Recent

數據載入中...
Workshop│Graphic Recorde.視覺圖像記錄 [2017.12.16]

全人書院在129日於誠樓書院多功能室舉辦視覺圖像記錄工作坊,邀請Cupos享畫有限公周汭,與院生分享視覺圖像紀錄師這一項新興職業以及他們的創作歷程,給予院生一個嶄新的紀錄手法,如何擷取對話中的重點,並在短時間內配合天馬行空的文字與圖像,拼湊出個人化的紀錄,也分享創業以來的心路歷程與拓展業務的艱辛。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12/16() 視覺圖像記錄工作坊】

這次邀請到 Cupos享畫。視覺圖像 Rae,分享視覺圖像師的心路歷程,並實際帶我們操作,如何把一首歌用畫畫的方式呈現出來、到快速蒐集畫畫的圖庫、採集靈感等等。

最後則是讓每個人嘗試聽完一場TedxTaipei的演講,並將整場重點用視覺圖像方式記錄下來,充實的一個下午,每個人都畫出自己的獨特作品:)

#cupos享畫 #視覺圖像記錄 #Rae

[原文摘自臺師大全人書院粉絲專頁]

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼