Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【交流活動】106.04.14~17.澳門大學蔡繼有書院交流

【交流活動】106.04.14~17.澳門大學蔡繼有書院交流

 

澳門大學蔡繼有書院副院長何敬恩博士帶領籃球隊與啦啦隊師生26人於414日造訪全人書院,並與全人書院一起生活四天。

415日中午於本部體育館舉辦兩書院的籃球交流活動以及圖傳系的啦啦隊交流活動,當天晚上則在交誼廳進行兩個書院的院生交流活動,互相了解兩校的學習文化與假期運用,俾利兩院的關係發展,也令院生有機會認識到不同國家、學校的書院文化。

藉由運動的交流,也讓本校院生從3月起便開始有了籃球運動的院生球隊,不少同學表示藉由這樣的活動,更進一步認識了身邊室友與跨組間的同儕,與其他人的關係不再只是碰面點頭,彼此交流更加熱絡、緊密,也希望有機會藉透過類似的活動到他校參訪、交流。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼