Your browser does not support JavaScript!
全人書院

Recent

數據載入中...
Lecture│Sport marketing.運動行銷 [2018.03.19]

全人書院在319日於誠樓交誼廳舉辦運動行銷講座,邀請沛肯品牌視覺行銷朱開宇先生院生分享世大運以及各項運動賽事行銷經驗,並透過多種實例向院生如何形塑及營造品牌的風格,重新解譯市場的區隔以及行銷手法,展現多樣化的運動品牌經營理念。

朱總監不斷強調如何讓一個運動賽事深植人心的方法,不是砸大錢買廣告;透過標語和消費者行為的觀察,讓TA新引目光,認同品牌/賽事的價值,進而對品牌/賽事有長期支持或認同鼓勵的信念。

總監也鼓勵同學,在下決策時,不妨先想如何利他,只要確定出發點是良善的,就不怕受人質疑;抱著為別人考量為優先的前提,就算沒有成功也不算失敗。

 

[全人書院粉絲專業懶人包傳送門]

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼