Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
【講座活動】106.12.04.履歷製作

全人書院在124日於誠樓交誼廳舉辦履歷製作講座,邀請 Himelight諾貝爾,與院生分享他的創意歷程,告訴院生如何因應不同的需求,調整自己的準備方向與方針,也試圖了解對方的需求,一探未來職場的深淺。

-----------------------------------------------------------------------------------------

你知道......求職有個魔術數字,叫做五十秒(閱讀履歷)、五個人(面試人數)、五分鐘(面試時間)?
現今年輕人對職涯發展意識提前感到焦慮,不過不要緊,HimelightCEO諾貝爾這就來教我們如何將最完美的你呈現!

臺師大全人書院非常感謝諾貝爾今天為我們帶來兩小時充實又實用的技巧說明。除了專業,更充滿了年輕的活力,他說道,"20幾歲就有30幾歲的專業度,同時還保有20幾歲的熱情",是一件非常重要的事。

過了今天,我們又向夢想職業大躍進了一步!

[原文摘自臺師大全人書院粉絲專頁]

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼