Your browser does not support JavaScript!
全人書院

Recent

數據載入中...
Lecture│Social Network Services-Dcard [2017.11.20]

全人書院在1123日於誠樓交誼廳舉辦玩轉學校講座,邀請Dcard 創辦人簡勤佑先生,與院生分享Dcard的創立艱辛。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"所有的一切都是為了讓自己可以逃離無聊的世界"
"
社群平台就是為了想解決問題"
Dcard
創辦人 簡勤佑與我們分享,一路走來,自己的渴望、嚮往、發想、學習、協調、堅持、放手的故事
從國外的分手/暗戀通知器材為起點
漸漸將狄卡組織出我們所熟悉的模樣
中間幾經磨合
或許夢想做著做著已不再是原本的初衷
卻有著一股完成的信念
是走下去的動力
也是使命

你如何知道
一位男孩屢屢掏錢幣的原由
那等在季節裡的司機
及你所拾起的硬幣
對他來說的意義

祝福每段緣分,及與未來的約定

[原文轉貼自全人書院粉絲專頁]

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼