Your browser does not support JavaScript!
全人書院
Workshop/工作坊

全人書院在326日於誠樓交誼廳舉辦布藝工作坊,由黃靖淳Tutor帶領院生製作環保杯袋與摺口袋,倡議環保理念。

 

全人書院在129日於誠樓書院多功能室舉辦視覺圖像記錄工作坊,邀請Cupos享畫有限公周汭,與院生分享視覺圖像紀錄師這一項新興職業以及他們的創作歷程,給予院生一個嶄新的紀錄手法。

全人書院在1130日與127日於誠樓多功能室(院長室)舉辦LOGO/CIS工作坊,邀請鄒柏軒先生,與院生分享他的創作發想歷程,並引導院生進行圖像創作。

全人書院在129日於誠樓書院多功能室舉辦設計思考工作坊,邀請政治大學反重力思考社,與院生分享設計思考途徑,並透過多種方法引導院生,打破對生活環境的迷思,重新解構、思索師大夜市的可能性,藉此示範創造力的發展與營造思考動力。

全人書院在929日於誠樓交誼廳舉辦簡報設計工作坊,邀請JP Workshop鄭冠中先生,與院生分享簡報設計的概念與發想技巧,深入淺出的引導大家運用簡報的時機和注意事項,給予大家在發表上的思維激盪。

【工作坊】106.10.02.文案撰寫

全人書院在102日於誠樓交誼廳舉辦文案撰寫工作坊,邀請北京優良尚品電子商務有限公司劉育名經理,與院生分享文案撰寫的技巧以及如何用文案博取眾人眼光。

也運用了有趣的分組活動,引導院生如何用有趣的標...