Your browser does not support JavaScript!
全人書院
Interactions/交流活動

全人書院在1008日於誠樓交誼廳舉辦二年級學生的院長夜談全人書院王震哲院長與邀請林文欽導師與院生一起座談。

全人書院在2018312日於誠樓交誼廳舉辦國際交流分享活動,會中分享在今年寒假中,受書院補助或自主安排的國際交流活動成果,鼓勵大家跨出臺灣,用新的視野看待跨領域學習及國際交流。

Chung Lwc博士帶領蔡繼有書院另外一批學生來訪全人書院,本次是以社會服務為宗旨,在三天的活動中見識到臺灣社會服務的不同面貌。

全人書院在1113日於誠樓交誼廳舉辦書院生與外籍生交流日活動,在活動中書院大家長吳正己副校長張少熙學務長也蒞臨會場給予指導,勉勵院生珍惜學生的資源與支援,赴外交流增長見聞。

 

全人書院在313日於誠樓交誼廳舉辦書院生與外籍生交流日活動,在活動前書院大家長吳正己副校長也蒞臨會場給予指導,勉勵院生跨出自己的學習領域,用新的視野看待學習。